IMG_6377

Empresário conta como apostar no delivery em Gaspar ajudou nas vendas

A Multi Pizza vem desde 2001 apostando no serviço de delivery em Gaspar. O empresário Jeová Almeida conta como teve a visão de ver no serviço de tele-entrega algo que ajudou nas vendas.

Multi Pizza e seu delivery em Gaspar

O bairro Barracão é um ponto estratégico quando se pensa na logística para o empresário que busca os mercados de Gaspar e Brusque. Um exemplo são as empresas do ramo têxtil que já visualizaram essa posição estratégica e por isso mantém suas lojas e fábricas ao longo da chamada Rodovia da Moda, a SC-411.

A região é também atrativa para empresas que precisam recorrer a serviços de entrega a domicílio, entre elas as do ramo alimentício. Esses comércicos aproveitam a rodovia para dar agilidade ao chamado ‘delivery’ ou, no bom português, tele-entrega.

E quando se fala em delivery em Gaspar, se pensa logo em pizza, pois esse foi o primeiro produto alimentício a utilizar o sistema de entrega a domicílio. O empresário Jeová Almeida e Silva está há quase duas décadas à frente da Multi Pizza. Desde 2001, o comércio se mantém em cima de três pilares: identidade, qualidade e serviço rápido de entrega.

O empresário viu no delivery em Gaspar uma boa oportunidade, e hoje pensa em investir ainda mais no serviço de entregas a domicílio. Ele conta que já investiu em delivery de comida chinesa, italiana, lanches em geral, mas o que o cliente mais pede ainda é pizza.

Multi Pizza

A Multi Pizza fica em um endereço da Rodovia Ivo Silveira, onde oferece também o serviço à la carte. O espaço é bastante usado para comemorações e confraternizações como aniversários e empresariais, mas em função da pandemia do coronavírus, o delivery se tornou o principal canal de venda.

O empresário, porém, diz que não basta ter um serviço delivery em Gaspar eficiente. O produto precisa também agradar à clientela. Por isso, a Multi Pizza preza pela qualidade. Equipe bem preparada e matéria-prima de primeira.

Esse é o principal diferencial do nosso negócio, é por isso que nos mantemos há tanto tempo no mercado.

Jeová de Almeida, empresário da Multi Pizza.

Da preocupação com a qualidade final do produto surgiu o slogan da Multi Pizza: “a melhor pizza da sua vida”. É uma espécie de impressão digital do produto, mas que também faz parte da personalidade do proprietário que, há quase 20 anos, busca sempre melhorar a qualidade da pizza que serve aos seus clientes.

A Multi Pizza implementou outros atrativos, como o “cartão-fidelidade”. “A cada 10 pizzas, de qualquer um dos quatro tamanhos, o cliente ganha outra grande de presente”, explica o comerciante.

O empresário não apostou só no delivery em Gaspar

Jeová admite que, no atual momento, o serviço de tele-entrega é quase uma questão de sobrevivência para o negócio, porém, não se deve achar que, em ambiente de normalidade, apenas isso vai cativar a clientela. Ele também foi atrás de conhecimento para estabelecer os diferenciais que conquistaram a preferência dos clientes de Gaspar e região.

Eu pesquisei de tudo. Fiz cursos em São Paulo, fui há vários lugares para saber como melhorar o meu produto e serviço. Isso é importante, sabe? Se educar e ficar a par do assunto.

Jeová de Almeida, empresário da Multi Pizza.

Resultado dessa obstinação foram alguns investimentos em tecnologia, como o forno em esteira, que substituiu o velho e tradicional forno à lenha.

No forno em esteira, o calor é distribuído na pizza por inteiro, não somente em algumas partes, pois você ainda consegue regular o tempo para que todas as pizzas assem de maneira uniforme. Hoje o forno de esteira é também ecologicamente correto. Eu foco também no serviço de qualidade, não só na entrega.

A Multi Pizza, que já tem uma filial na cidade de Ilhota, se prepara agora para abrir o seu terceiro restaurante, no centro de Gaspar, expandindo assim os negócios para além das fronteiras do Barracão. 

*Com informações do Jornal Metas.

Aproveite para procurar por serviços ou empresas mais próximas de você no Guia Município!